masry4ever
اهلا وسهلا بكم فى منتدى masry4ever يرجى التسجيل فى المنتدى.
يرجى التسجيل
يرجى التسجيل
يرجى التسجيل
masry4ever
اهلا وسهلا بكم فى منتدى masry4ever يرجى التسجيل فى المنتدى.
يرجى التسجيل
يرجى التسجيل
يرجى التسجيل
masry4ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب انمى افلام اغانى رياضه حواء مكتبه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الخضار باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamedmorsy

mohamedmorsy


عدد المساهمات : 47
نقاط : 4491
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/06/2012

صينية الخضار باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: صينية الخضار باللحمة المفرومة   صينية الخضار باللحمة المفرومة Empty2012-06-04, 2:22 pm

المكونات:
نصف كيلو لحمة مفرومة، نصف كيلو كوسة
نصف كيلو جزر، نصف كيلو بطاطس
نصف كيلو باذنجان أبيض، نصف كيلو طماطم
ملح وفلفل وبهارات، نصف كيلو بصل

الطريقة:
نقوم بتقطيع الكوسة إلى نصفين طوليا، ثم إلى شرائح عرضية رفيعة جدا، وكذلك الجزر والبطاطس والباذنجان والطماطم والبصل، ثم نضعها فى إناء عميق، ونضيف إليها اللحم المفروم والبهارات والملح والفلفل، ونقوم بخلطها باليد جيداً حتى تتجانس جميعا، ثم نضعها فى صينية ونتركها فى الفرن على نار متوسطة حتى تمام النضج، ونقوم بتقديمها مع عيش أبيض شامى أو أرز أبيض.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية الخضار باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
masry4ever :: حواء :: المطبخ و الاكلات-
انتقل الى: