masry4ever
اهلا وسهلا بكم فى منتدى masry4ever يرجى التسجيل فى المنتدى.
يرجى التسجيل
يرجى التسجيل
يرجى التسجيل
masry4ever
اهلا وسهلا بكم فى منتدى masry4ever يرجى التسجيل فى المنتدى.
يرجى التسجيل
يرجى التسجيل
يرجى التسجيل
masry4ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


العاب انمى افلام اغانى رياضه حواء مكتبه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء فواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
mohamedmorsy

mohamedmorsy


عدد المساهمات : 47
نقاط : 4492
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/06/2012

حساء فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: حساء فواكه البحر   حساء فواكه البحر Empty2012-06-04, 2:28 pm

المقادير
نصف كوب من قطع الكاليماري
نصف كوب جمبري
نصف كوب لحم كابوريا
نصف كوب من قطع السمك
بصلة مبشورة
ملح
فلفل أسود
مستكة
حبهان
ورق لورى
لتر و نصف ماء
زيت نباتى

الطريقة
يسخن الزيت على النار وتوضع فيه المستكة والفلفل الأسود، ثم البصلة المبشورة.
يقلب دقيقتان فقط بدون أن يتغير لون البصل، ونضع الماء والحبهان وورق اللورى والملح.
تترك على نار هادئة ربع ساعة.
نضع قطع الكاليمارى ثم الجمبرى ثم لحم الكابوريا.ثم قطع السمك بنفس الترتيب.
نطفئ النار بعد وضع قطع السمك ب3 دقائق فقط حتى لا تتفتت وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء فواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
masry4ever :: حواء :: المطبخ و الاكلات-
انتقل الى: